FLAN AUX OEUFS CARAMELISE

Publié le par benisou

FLAN-CARAMEL.jpg

 Ingrédients :
1 litre de lait
3 cuillères à
soupe de vanille liquide
11 cuillères à
soupe sucre (200 g)
6
oeufs
Recette :
1-Faire bouillir le
lait, avec la vanille liquide et le sucre.
2-Battre les
oeufs entiers en omelette.
3-Mettre le
lait, sur les oeufs doucement.
Mettre dans le moule du  caramel, (pour le
caramel, 15 morceaux de sucres + 3 CS d'eau ). puis le melange du  lait.
Faire cuire au bain-marie.
Cuire à four doux 45 minutes, th 150/160.laisser refroidir, et mettez au frigidaire.demouler doucement le moment de servir.
Conseils :
Mettre du sopalin entre les deux plats moi j ai pris  un moule à soufflé pour mettre le flan .

voila l autre  flan "NOUARA" que ma chere maman m envoie  sepcialement d Algerie tellement j adore.merci mamati.

 FLAN-NOUARA.jpg

Publié dans DESSERT

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