POIVRONS ROUGE FARCIS

Publié le par benisou

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voila c est une idee de choumicha, que je trouve super..et surtout que les poivrons sont grilles , donc pas de friture ,ni de gras.
pour la recette:
j ai utilise, 5 poivrons rouge de preferences ils sont plus murs et bons.
300 g a peu pres de viande hachee.
1 oignon.
une poignee de vermicelles de riz .
2 cuillere a soupe d huile ou beurre.
persil.
1 oeuf.
fromage rape.
sel ,poivre et cumin.

pour la sauce:
1 cuillere a soupe de farine
50 g de beurre( mois j ai utilise la moitie).
1 cuillere a cafe de concentre de tomate.sel poivre et noix de muscade.
3/4 d un verre du jus de legumes ou poulet ou lait ou tout simplement eau.
la recette d origine, elle a utilise du poulet hache et des champignons.
tout d abord grille les poivrons rouge, de preferences sur feu, tout entiers.
puis laisser refroidir mais pas dans un sahet pour qu il soient ferme, les laver et les couper dans le sens de la largeur, enlever simplement les gruments.et laisser les queus.mettre de cote.
entre temps dans une sarten, mettre l huile , l oignon coupe finement,laisser dore, puis rajouter la viande hachee, sel poivre cumin.laisser cuir. ajouter la vermicelle de riz (la mettre dans de l eau chaude hors feu 4 min , l egouter et la rincee a l eau froide puis coupe en deux ou trois).
hors feu rajouter le persil, apres que ca refroidit ajouter l oeuf.
preparer la sauce: 25 a 50 g de beurre , 1 cuillere a soupe de farine,1 c a c de concentre de tomate , sel poivre et noix de muscade,tout en rmuant, rajouter le 3/4 du jus de legumes.la sauce devient peu epaisse.mettre dans un plat allant au four , la sauce ( et laisser une petite quantite pour la fin)puis les poivrons remplis de farce et garnit de fromage.rajouter au reste de la sauce du fromage rape et deverser sur les poivrons.mettre au four pendant 5 minutes.
et bon appetit ¡¡¡¡¡¡

Publié dans PLAT

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