ROULADE AU BLANC DE DINDE ET CREME DE CAMEMBERT

Publié le par benisou

UN PLAT SIMPLE ET BON ACCOMPAGNEES DE FRITES OU SALADE, JE PREFERES LE PREPARER AVEC DE LA CREME DE CAMEMBERT , CEST TRES BON.

  roulade dinde2 

  INGREDIENTS:

4 STEACKS DE BLANC DE DINDE OU POULET

SEL POIVRE

1 C A C  D AIL HACHE

CREME DE CAMEMBERT OU AUTRE.

FRITURE:

2 OEUFS BATTUS

CHAPLURE

HUILE POUR FRITURE

roulades-dinde1.jpg 

 PREPARATION:

APLATIR LES STEACKS ENTRE 2 FILMS ALIMENTAIRES.TARTINER DE CREME DE CAMEMBERT ,ASAAAISONER DE SEL,POIVRE ET D AIL HACHE.

ROULER LES STEACKS DANS LE SENS DE LA LONGEUR POUR OBTENIR UNE FORME DE CIGARE.

ENVELOPPER LES ROULADE AVEC FILM ALIMENTAIRE.ET NOUER LES EXTREMITES AVEC DU FIL ALIMENTAIRE.

BOUILLIR 1 LITRE D EAU DANS UNE COCOTTE MINUTE.DISPOSER LES ROULADES DANS LE PASSOIRE,FERMER ET LAISSER CUIRE 15 MIN A 20,MAIS PAS TROP SINON CA VA DURCIR APRES.

 

roulade-dind2.jpg 

  RETIRER LE FILM ALIMENTAIRE ,LES TROMPER DANS LES OEUFS BATTUS ET LES ENROBER DE CHAPLURE.

roulade-dinde3.jpg 

 

FAIRE FRIRE DANS UN BAIN DE FRITURE CHAUD JUSQU A COLORATION DOREE ET EGOUTTER SUR DU PAPIER ABSORBANT.

SERVIR CHAUD ET BONNE DEGUSTATION.

 

 

Publié dans PLAT

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1001 saveurs 09/11/2010 14:42



ca doit etre très bon.



Amal bidawiya 08/11/2010 00:32



Tres originale ma belle


biz et a+


**



bigmumy - Ma cabane aux Délices 08/11/2010 00:07



Bonsoir, elle est extra ta recette : j'aime bien de temps en temps préparer ce style de viande, ça passe toujours bien !!! 


bonne fin de soirfée